IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в данную темуНачать новую тему

Первый стоп? - как и с чего начинать автостоп? )

amd
сообщение 25.7.2008, 9:45
Сообщение #1

Администратор
**

Из: Киев

Про свой первый стоп расскажите? )

+Цитировать сообщение
Гость Иван *
сообщение 25.7.2008, 9:47
Сообщение #2

Гости

Вот мой:
эт не первый, ну более менее серьезный первый )
Из Кемерово в Омск, доехал до Нск, часов 6 ушло(250км), там решил остановиться, вписки нет, конечно, хожу по городу думаю чего делайть-то... Тут смотрю стоят такие потрепанные люди, подхожу, говорят что из Канска тоже вписку ищут. И тут девушка их знакомая появилась с каким-то бывалым стопером, тот нас на собаке отвез на Обское, а в электричке какой-то бард еще на хвост упал, вот ну и на этом водохранилище так и проночевали вчетвером в палатке. На следующий день на трассу вышел только к обеду, застрял на ночь в кафе 100 км не доехав до Омска, ну а потом с утрица самого уже на месте был, вот так (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)

+Цитировать сообщение
Гость Станислав *
сообщение 25.7.2008, 9:50
Сообщение #3

Гости

Мне лет 10 было не больше по памяти, с друзьями уехали за 70 км, от Стерлитамака на псах до белого озера на рыбалку. Ну вечерело и надо было ехать обратно. пришли на вокзал стали ждать электричку, оказывается уже ушла и будет только на след. день. Ведь сами понимаете 5 мальчиков по 10 лет, родители уже волновались. Я как самый смышленный предложил попутками. Сначала отправил прям до Стерлика одного, потом ещё пару, а потом мы с одним другом поймали и себе машину. Через 1,5 часа все были уже во дворе и делились впечатлениями... (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Вот с тех пор и увлёк меня автостоп до смерти. Оказывается можно путешествовать не затрачивая денег вообще... теперь мне 21 уже больше 10-ти лет ездию только стопом, проехал "2 земных шара по экватору"..... (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)

+Цитировать сообщение
Гость Эмма *
сообщение 26.7.2008, 2:21
Сообщение #4

Гости

первый стоп - Киев - Одесса. Ловили машину часа 3! Думала, что плюну и поеду домой, но в этом деле главное не отчаиваться!! И вот, она - удача! Момню как сей час - водитель-авганестанец на минивене, ехал ну ооооочень медленно ..... но самое ужасно это - 6 часов арабской музыки (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) .....

+Цитировать сообщение
Гость Эмма *
сообщение 26.7.2008, 2:22
Сообщение #5

Гости

первый стоп - Киев - Одесса. Ловили машину часа 3! Думала, что плюну и поеду домой, но в этом деле главное не отчаиваться!! И вот, она - удача! Момню как сей час - водитель-авганестанец на минивене, ехал ну ооооочень медленно ..... но самое ужасно это - 6 часов арабской музыки (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) .....

+Цитировать сообщение
Гость Zinochka *
сообщение 24.8.2008, 0:20
Сообщение #6

Гости

а у меня седня первый стоп был))) ехали ижевск-чайковский....сначала ловили долго, часа 3, нас двое было, а место в машине только одно обычно свободно, потом все таки нашли)....а потом еще обратно поехали.Слишком поздно выехали, темнеть стало, а машин с двумя местами вообще нет, стоим, до города далеко, ну все думаем в лесу ночевать придется, а потом как то раз и сначала одни подвезли, потом еще одни, потом еще еще одни, ну так и доехали....а это затягивает кстати, теперь подальше куда-нибудь поеду)))

+Цитировать сообщение
Merkaba
сообщение 5.9.2008, 3:10
Сообщение #7

Новичок
*

Из: Гродно

первый стоп был лет в 11,хотя уехала недалеко 30 кэмэ,в Молодечно,а всё ж таки экстим был)))

+Цитировать сообщение
mserge_v
сообщение 20.9.2008, 21:07
Сообщение #8

Новичок
*

Я в первый раз автостопом отправился в 20 лет из родного Ростова Великого в Москву поступать в институт началось всё с того что я не смог достать билет на поезд а ехать надо было срочно в итоге я вывшел на трассу где то в 4 часа утра в понедельник до москвы около 200 км примерно за пол часа остановил первый автомобиль. Опель Астра последнего поколекия парень сам раньше ездил автостопом поэтому не только подвёз до МКАДа но и объяснич что к чему. Так с тех пор и катаюсь. Вот только что приехал из москвы домой в очередной раз, сменил 5 машин потратил на дорогу 2,5 часа. Спасибо тем водителям которые мне помогли в дороге. (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)

+Цитировать сообщение
lenchnikin
сообщение 5.10.2009, 13:10
Сообщение #9

Новичок
*

Из: Russia

Да я не дмаю, что действительно что-то новое, ведь на матике получилочь все так как и обещали...

+Цитировать сообщение
IloveInet
сообщение 10.5.2010, 18:07
Сообщение #10

Новичок
*

Из: Россия

Всем привет, я тут новенький. Не знаю, что это за форум и как часто тут собираются люди. Но решил написать это сообщение.

Я уже 2,5 сижу на наркоте. Сначала хавал трамал, потом залдиар, потом героин, сейчас Нурофен. Работу потерял, цель в жизни пропала, есть только одна мысль-замутить После этого все пох...й Хочу начать нормальную жизнь Если кто знает, Лирикой можно перекумариться с Нурофена и вообще с опиатах сняться??? Она вроде не опиат, люди говорят что прет нормально Если у кого есть какие предложения и опыт, подскажите.

+Цитировать сообщение
life
сообщение 7.6.2010, 14:20
Сообщение #11

Новичок
*

Я вообще не понимаю, нафиг та наркота, когда в жизни и так много экстрима и ощущений:путешествия, автостоп,скалолазание, каньонинг, джампинг, спелео и т.д. и т.п!!!!!!!!!!!!!!!!!

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему